21-藏式供具、法器、供品
首頁 > 21-藏式供具、法器、供品 > 七供、八供杯系列

八吉祥瓷碗(高腳)
貨號:450912
產品材質:陶瓷
產品規格:直徑約8cm,高約5.5cm
※因量測方式有所不同,因此尺寸可能會有2%誤差。
售價: $120
會員價: $70
購買數量:
加入下次再買清單
此款八吉祥瓷碗是使用優質白瓷與陶瓷彩繪原料,烤瓷精細做工講究。

陶器,是用黏土或陶土經捏製成形後燒制而成的器具。陶器歷史悠久,在新石器時代就已初見簡單粗糙的陶器。陶器在古代作為一種生活用品,在現在一般作為工藝品收藏。要製成陶器首先要把坯體轉變成需要的形狀,再在窯內加熱至高溫,從而促成永久改變的反應,包括增加強度、硬化及固定形狀。根據地區不同,陶藝家所使用的黏土性質也不同,這樣常常有助製造出有本地特色的陶器。在黏土中混合其他礦物去達至特定目的亦是一種常見做法。

八吉祥放在家中可帶來吉祥如意,送給別人也可讓別人獲得吉祥如意,我們以最好的八吉祥來供養佛菩薩,象徵自己福慧圓滿。所以我們由心中化出八位 供養天女,八天女獻上八吉祥供養對空中的無量佛菩薩,使我們福報廣大、智慧增長,也願一切眾生同時都能福報廣大、智慧增長。



若有需詢問尺寸問題,歡迎來電詢問或使用LINE詢問
禾豐宗教文物電話:03-359-1785
禾豐宗教文物LINE ID:033591785

備註:由於拍攝技術影響與顯示器色差,實際物品與網路商品顏色可能略有不同,將以實際出貨商品為準。
 
 
『禾豐宗教文物』專營_神桌、神像、香品、佛俱、銅器